圖書館工會舉辦"喜迎2020,我與圖書館共成長——館員才藝展"

日期:2020-01-13點擊率:58

圖書館工會舉辦"喜迎2020,我與圖書館共成長——館員才藝展"

為深入貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記視察南開大學重要講話精神,切實發揮工會引領作用,加強館員間的溝通交流,活躍館員的業余文化生活,圖書館工會開展了“喜迎2020,我與圖書館共成長——館員才藝展”主題活動。

此次活動得到館領導的大力支持,館員們積極參與,短短一周的征集時間內,共收到近80件作品,種類涉及攝影、手工、書法、繪畫、篆刻等。

工會委員對作品進行了整理及編號,并在津南中心館的二樓大廳東側進行設計、布展,吸引了不少館員和師生駐足觀看。最終根據網上投票結果,評選出15件優秀作品。

通過此次活動,展示了廣大館員多姿多彩的業余文化生活及新時代精神風貌,為館員提供了一次交流學習展示的機會,同時也是推進圖書館和諧文化建設的一次有益嘗試。(張麗穎供稿)

(部分作品展示)












点石策略